Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales

 

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), la Dirección General de Promoción Cultural y Acervo Patrimonial, establece el presente Aviso de privacidad de conformidad con lo siguiente:

 

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de las personas interesadas en agendar una visita a Palacio Nacional a través de la página web http://granbibliotecacdmx.org/aviso-de-privacidad/  de la Dirección General de Promoción Cultural y Acervo Patrimonial de la SHCP.

 

Al proporcionar tus Datos Personales por escrito y/o correo electrónico, aceptas y autorizas a la Dirección General de Promoción Cultural y Acervo Patrimonial a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrada, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más lo limitativa, para: identificarte, comunicarte, y/o enviarte información referente a las actividades culturales en las que esta Dirección General participa y desarrolla.

 

La temporalidad del manejo de tus datos será indefinida a partir de la fecha en que nos lo proporciones.

 

Podrás solicitar en cualquier momento a la Dirección General de Promoción Cultural y Acervo Patrimonial, el acceso, rectificación o cancelación de los datos personales que nos proporciones, y/o la oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante solicitud enviada a través del correo electrónico visitas@palacionacional.gob.mx.